Ultima modifica: 13 Aprile 2019

III C – compiti

per lundi 15 aprile

Vi metto in allegato la ricetta da fare per casa, per la quale ovviamente e come sempre vi invito a non usare il dizionario, perchè per esprimere qualsiasi concetto contenuto nella ricetta c’e’ un modo corrispondente che di sicuro conoscete, anche se non è la traduzione letterale, ma qualora non foste in grado di trovare dei sinonimi o non riusciste a ricordarvi una o piu parole e non le trovaste nel nostro glossario, potete consultare online reversocontext e alla fine della ricetta scrivere la parola cercata con la relativa traduzione.

La prossima settimana procedero’ con la spiegazione di nuovi argomenti e al contempo continuero’ con le interrogazioni orali di tutti, nessuno escluso. A tal riguardo, vi metto un elenco riepilogativo di tutte le ricette che abbiamo fatto e che dovreste essere in grado di descrivere sommariamente, oltre agli argomenti generali di cucina, di cui alle domande lasciate per il post-stage:

  • Potage aux légumes

  • Gratin dauphinois

  • Croque monsieur

  • Quiche lorraine

  • Escargots à la bourguignonne

  • Baguette, histoire et recette

  • Sauce Bearnaise

  • Sauce tartare

  • Sauce beurre blanc

  • Coq au vin

  • Pot au feu

  • Choucroute

  • Bœuf bourguignon

 

Buon weekend!

annexes




Link vai su